| Unsere hauserprobten Spezial - Gerichte
Verehrte Gäste !
Wir möchten Sie hier nicht mit dem " Lesen " von langen Speisenkarten quälen, Leitsatz unserers Senior - Chefs und Küchenmeisters Wolfgang Paul :
"Wir nehmen lieber ne Mark mehr und bieten dem Gast ein qualitativ hochwertiges und frisch gekochtes Essen an" !!!
( Sorry, manchmal denkt unser Senior Chef noch in DM Zeiten.)
Riesen-Garneelen an einer leckeren Cocktailsauce , mariniert mit Cognac, Sahne und Cayennepfeffer Der Verzehr von mindestens 2 Fischmahlzeiten pro Woche wird dringendst empfohlen.Matjes oder die Makrele sind die beiden Fische mit den höchsten Gehalten an Omega-3-Fettsäuren. ( ca. 6-7 g) pro verzehrter Mahlzeit. Deutsches Ernährungsberatungs & Informationsnetz.
Wir bekommen unsere Matjes 2x die Woche, direkt von der Nordsee Küste ( Special Kühl -Versand ) und zwar die Extra Dicken . Soooo ... mild im Geschmack, als würden Sie geschlagene Sahne essen !!! Diese Delikatesse schmeckt nicht nur einmalig, sondern Sie tun auch noch was für Ihre Gesundtheit.
Knusprige ofenfrische Schweinshaxe mit hausgemachtem Weißkrautsalat
Keine gekauften, sondern in unserer Küche frisch hergestellt !!! Geschmorte Gänsekeule im eigenen Saft, Apfelrotkraut u. Kräuterklöße
Bieten wir schon kurz vor St. Martin an, bis Weihnachten !
Knusprig frisch aus unserem Backofen.
Eines unserer beliebtesten Gerichte ! Das C o r d o n B l e u , Schweinsoberschale richtig dick gefüllt mit Kochschinken und Käse, in feinem Semmelbrösel gebacken, nappiert mit hausgemachter Sauce Bearnaise, frischen Kräutern, Salatteller der Saison und pommes frites
Unser Küchenmeister ist selbst ein guter "Futterverwerter" deshalb ist unser Cordon Bleu auch wirklich ein R i e s e n d i n g !!! Nur für extrem hungrige Gäste !!!
Salatteller " Bertrada von Mürlenbach "
mit gegrillten Putenbruststreifen und süßen Pfirsichtranchen
Das FranzösischePfeffer-Steak ein Rinder-Filetsteak ,natürlich so gebraten wie Sie es lieben.
Englisch, medium, bleu oder durchgebraten.
Unser sehr beliebter " Spätzle-Teller " Käsespätzle mit feinen Gemüsen und Chamignons, Schinken und Tomatenstreifen, mit Käse im Ofen überbacken,
Unsere Putenmadaillons
" a la Jambalaya "
mit warmen Pfirsichtranchen und Weinbeeren, Mango Chutney Früchten und
Schweinesteak "St. Joseph "
Schweinsschnitzel in Eihülle gebraten, belegt mit einem Berg von gerösteten Zwiebeln Lieber Website Besucher ! Bitte betrachten Sie diese kleine lukulische Bilder Gallerie nur als einen Ausschnitt unserer großen Speisenkarte. |
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