Unsere hauserprobten Spezial - Gerichte

 

Verehrte Gäste !

 

Wir möchten Sie hier nicht mit dem " Lesen " von langen Speisenkarten quälen,

stattdessen bieten wir Ihnen eine bildliche Auswahl unserer beliebtesten Gerichte an,

                                                 die unser Küchenmeister Wolfgang Paul täglich frisch für Sie zubereitet.

Leitsatz unserers Senior - Chefs und Küchenmeisters Wolfgang Paul :

 

"Wir nehmen lieber ne Mark mehr und  bieten dem Gast ein qualitativ hochwertiges und frisch gekochtes Essen an"  !!!

 

( Sorry, manchmal denkt unser Senior Chef noch in DM Zeiten.)

 

 

Riesen-Garneelen an einer leckeren Cocktailsauce , mariniert mit Cognac, Sahne und Cayennepfeffer

Der Verzehr von mindestens 2 Fischmahlzeiten pro Woche wird dringendst empfohlen.Matjes oder die Makrele sind die beiden Fische mit den höchsten Gehalten an Omega-3-Fettsäuren. ( ca. 6-7 g) pro verzehrter Mahlzeit. Deutsches Ernährungsberatungs & Informationsnetz. 

 

 

 

 

Wir bekommen unsere Matjes 2x die Woche, direkt von der Nordsee Küste ( Special Kühl -Versand ) und zwar die Extra Dicken .

Soooo ... mild im Geschmack, als würden Sie geschlagene Sahne essen !!! Diese Delikatesse schmeckt nicht nur einmalig, sondern Sie tun auch noch was für Ihre Gesundtheit.
 

 


 

Knusprige ofenfrische Schweinshaxe mit hausgemachtem  Weißkrautsalat

 

Keine gekauften, sondern in unserer Küche frisch hergestellt !!!

Geschmorte Gänsekeule im eigenen Saft, Apfelrotkraut u. Kräuterklöße

 

Bieten wir  schon kurz vor St. Martin an, bis Weihnachten !

 

Knusprig frisch aus unserem Backofen.

 

Eines unserer beliebtesten Gerichte !
 

Das  C o r d o n   B l e u , Schweinsoberschale richtig dick gefüllt mit Kochschinken und Käse, in feinem Semmelbrösel gebacken, nappiert mit hausgemachter Sauce Bearnaise, frischen Kräutern, Salatteller der Saison und pommes frites

 

 

Unser Küchenmeister ist selbst ein guter "Futterverwerter" deshalb ist unser Cordon Bleu auch wirklich ein  R i e s e n d i n g  !!!          Nur für extrem hungrige Gäste !!!

 

Salatteller

" Bertrada von Mürlenbach "

 

mit gegrillten

Putenbruststreifen

und  süßen

Pfirsichtranchen

 

Das FranzösischePfeffer-Steak
 

ein Rinder-Filetsteak ,natürlich 

so gebraten wie Sie es lieben.

 

Englisch, medium, bleu oder

durchgebraten.
 

 

 

Unser sehr beliebter  

" Spätzle-Teller "
 

Käsespätzle mit feinen Gemüsen und Chamignons, Schinken und Tomatenstreifen, mit Käse im Ofen überbacken,

Sauce Bearnaise und frische Kräuter

 

 

Unsere Putenmadaillons  

 

" a la Jambalaya "


 

mit warmen Pfirsichtranchen und Weinbeeren, Mango Chutney Früchten und

Bananenscheiben, mit Sc. Hollandaise gratinert und einer Prise Curry-Powder

 

Schweinesteak

"St. Joseph "

 

Schweinsschnitzel in Eihülle gebraten, belegt mit einem Berg von gerösteten Zwiebeln

mit viel Käse im Ofen überbacken, hausgemachte Sc. Bearnaise und frische Kräuter

Lieber Website Besucher !

Bitte betrachten Sie diese kleine lukulische Bilder Gallerie nur als einen

Ausschnitt unserer großen Speisenkarte.